エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
あえるだけ!お刺身サーモン塩麹漬け by はるたかはる
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あえるだけ!お刺身サーモン塩麹漬け by はるたかはる
鮭のお刺身を塩麹であえるだけ!ねっとりした舌触りのお酒の肴に変身します。色がきれいなのでお正月の... 鮭のお刺身を塩麹であえるだけ!ねっとりした舌触りのお酒の肴に変身します。色がきれいなのでお正月の食卓にもおすすめ。 このレシピの生い立ち よくして頂いている居酒屋さんで教えていただきました。 しょうゆをまぜるところは、母が醤油好きな我が家オリジナルです。 鮭のお刺身を塩麹であえるだけ!ねっとりした舌触りのお酒の肴に変身します。色がきれいなのでお正月の食卓にもおすすめ。 このレシピの生い立ち よくして頂いている居酒屋さんで教えていただきました。 しょうゆをまぜるところは、母が醤油好きな我が家オリジナルです。