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実は簡単!鯛しゃぶ・〆の鯛そうめん by 槙かおる
鯛を一匹あますとこなく食べる料理 出汁はアラで取り、身はしゃぶしゃぶに アラでとった出汁は旨い! 〆... 鯛を一匹あますとこなく食べる料理 出汁はアラで取り、身はしゃぶしゃぶに アラでとった出汁は旨い! 〆のそうめんも楽しみ このレシピの生い立ち 祖母が作ってくれた鯛の潮汁、家族全員が大好きでした それをヒントにおもてなし料理で鯛しゃぶを作ってみました 鯛を一匹あますとこなく食べる料理 出汁はアラで取り、身はしゃぶしゃぶに アラでとった出汁は旨い! 〆のそうめんも楽しみ このレシピの生い立ち 祖母が作ってくれた鯛の潮汁、家族全員が大好きでした それをヒントにおもてなし料理で鯛しゃぶを作ってみました