エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふっくら黒豆の煮方 by oyukidesu
アク取り水足し不要です。 蓋をしたまま極弱火で煮るだけで豆割 れ無しのふっくら黒豆が出来ます。 この... アク取り水足し不要です。 蓋をしたまま極弱火で煮るだけで豆割 れ無しのふっくら黒豆が出来ます。 このレシピの生い立ち 試行錯誤した挙句、この煮方で失敗無しでした。 安心してたくさん食べられる様、甘さ控えめです。 サビ釘や鉄を入れて煮ると黒く仕上がるそうです。 アク取り水足し不要です。 蓋をしたまま極弱火で煮るだけで豆割 れ無しのふっくら黒豆が出来ます。 このレシピの生い立ち 試行錯誤した挙句、この煮方で失敗無しでした。 安心してたくさん食べられる様、甘さ控えめです。 サビ釘や鉄を入れて煮ると黒く仕上がるそうです。