エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆ユッケジャン☆ by ☆栄養士のれしぴ☆
牛薄切り肉 200〜250g もやし 1/2袋 にんじん 1/2本 ニラ 1/2束 長ネギ 1/2本 しいたけ 2〜3個 卵 1個 ... 牛薄切り肉 200〜250g もやし 1/2袋 にんじん 1/2本 ニラ 1/2束 長ネギ 1/2本 しいたけ 2〜3個 卵 1個 にんにく 1かけ ごま油(炒め用) 大さじ1 ●水 800ml ●コチュジャン 大さじ2 ●しょうゆ 大さじ1と1/2 ●みそ 大さじ1 ●ダシダ(牛) 大さじ1 ●みりん 大さじ1/2 ●はちみつ 小さじ1 ●オイスターソース 小さじ1 ●粉唐辛子 小さじ1〜お好みで ●塩コショウ 少々 トッピング用 いりごま 適量
2022/03/26 リンク