エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
セロリの箸休め by Hiro74
簡単に出来てレシピって呼んでいいかなぁ このレシピの生い立ち きゅうりの酢の物を食べたかったのです... 簡単に出来てレシピって呼んでいいかなぁ このレシピの生い立ち きゅうりの酢の物を食べたかったのですが、冷蔵庫にあったのは大量のセロリ。「セロリでもできるかな?」と思い、作ってみたら美味しくて。お酒のおつまみに合いますよ~ 漬かりすぎたぬかみそ漬けの野菜でも美味しいです。その場合は、水にさらして、塩気を抜いてください。 簡単に出来てレシピって呼んでいいかなぁ このレシピの生い立ち きゅうりの酢の物を食べたかったのですが、冷蔵庫にあったのは大量のセロリ。「セロリでもできるかな?」と思い、作ってみたら美味しくて。お酒のおつまみに合いますよ~ 漬かりすぎたぬかみそ漬けの野菜でも美味しいです。その場合は、水にさらして、塩気を抜いてください。