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鱧の子の甘辛 by ゆず柚子
季節限定の鱧の子を使って、卵とじも美味しいけれど、たまには濃い目の味付けで。お酒が進みま~す♪ こ... 季節限定の鱧の子を使って、卵とじも美味しいけれど、たまには濃い目の味付けで。お酒が進みま~す♪ このレシピの生い立ち この季節、魚屋さんで「鱧の子」を見つけると、買わずにいられない、鱧の子好きな私。 お出汁たっぷりで卵とじにするもの好きですが、汁気無しの濃い目の甘辛味も好きです。 季節限定の鱧の子を使って、卵とじも美味しいけれど、たまには濃い目の味付けで。お酒が進みま~す♪ このレシピの生い立ち この季節、魚屋さんで「鱧の子」を見つけると、買わずにいられない、鱧の子好きな私。 お出汁たっぷりで卵とじにするもの好きですが、汁気無しの濃い目の甘辛味も好きです。