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「伝説のすた丼」 by OBC家元・岡本和也
「伝説のすた丼」を自宅で食べよう! 私は生卵が苦手なので乗せませんが、ここに黄身をONするとさらに... 「伝説のすた丼」を自宅で食べよう! 私は生卵が苦手なので乗せませんが、ここに黄身をONするとさらに再現率アップです。 このレシピの生い立ち 「伝説のすた丼屋」というごはん屋さんがあります。 そこの名物が「伝説のすた丼」という豚バラ肉を乗せた丼です。 今回はこの「伝説のすた丼」を作ってみてと、会社の上司に言われたので、作ってみました。 「伝説のすた丼」を自宅で食べよう! 私は生卵が苦手なので乗せませんが、ここに黄身をONするとさらに再現率アップです。 このレシピの生い立ち 「伝説のすた丼屋」というごはん屋さんがあります。 そこの名物が「伝説のすた丼」という豚バラ肉を乗せた丼です。 今回はこの「伝説のすた丼」を作ってみてと、会社の上司に言われたので、作ってみました。