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冷製パスタ 我が家のオールスター by G ロッソ
約15年ほどの試行錯誤の後、この組み合わせが我が家の冷製パスタの定番となりました。熱い夏の食欲回復... 約15年ほどの試行錯誤の後、この組み合わせが我が家の冷製パスタの定番となりました。熱い夏の食欲回復に欠かせません。 このレシピの生い立ち 日本にまだ冷製パスタという言葉がなかった頃から、トマトとセロリとモッツァレッラだけのシンプルなものをイタリアでよく作ってましたが、年々好きな具材を足しバージョンアプした結果、数年前からこれが我が家の定番になりました。 約15年ほどの試行錯誤の後、この組み合わせが我が家の冷製パスタの定番となりました。熱い夏の食欲回復に欠かせません。 このレシピの生い立ち 日本にまだ冷製パスタという言葉がなかった頃から、トマトとセロリとモッツァレッラだけのシンプルなものをイタリアでよく作ってましたが、年々好きな具材を足しバージョンアプした結果、数年前からこれが我が家の定番になりました。