エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
みぞれ鍋 ☃ 雪見鍋 ~大根1本仕様♪ by food town
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
みぞれ鍋 ☃ 雪見鍋 ~大根1本仕様♪ by food town
大根1本使い切り♬大根の水分だけで鶏肉も柔らかく調理。水もコツも不要♪味の決め手はおろした大根&生姜... 大根1本使い切り♬大根の水分だけで鶏肉も柔らかく調理。水もコツも不要♪味の決め手はおろした大根&生姜☃身体の芯から暖まる このレシピの生い立ち 大根の美味しい時期によく作る鍋。半分だけや、切って残したら美味しさがどんどん落ちるから新鮮な葉大根1本買って使い切り~味わいたくて♬そんな思いから生まれたレシピ。冷え込む日、食欲が無い時、風邪の時に度々作ります。 大根1本使い切り♬大根の水分だけで鶏肉も柔らかく調理。水もコツも不要♪味の決め手はおろした大根&生姜☃身体の芯から暖まる このレシピの生い立ち 大根の美味しい時期によく作る鍋。半分だけや、切って残したら美味しさがどんどん落ちるから新鮮な葉大根1本買って使い切り~味わいたくて♬そんな思いから生まれたレシピ。冷え込む日、食欲が無い時、風邪の時に度々作ります。