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なぜか藤岡弘が登場! ラストサムライが説く「命の料理」とは?
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「an・an」11月5日号/マガジンハウス 今週の「an・an」は料理特集ということで、料理研究家から芸能人ま... 「an・an」11月5日号/マガジンハウス 今週の「an・an」は料理特集ということで、料理研究家から芸能人まで、オススメレシピを紹介しています。森三中の村上知子が、ちょい上から目線で「男を胃袋から落とすポイントは、できるだけ簡単なメニューにすること」とか語っていたり、料理出来るイメージを抱いていた貫地谷しほりが初めての料理に挑戦して「お肉たたくのはじめて~」とか言っていたり、レシピが全部2人前で紹介されていて、独り身としては凹んでみたり……。そんな今週号のラインナップは、以下の通りです。 ◎ 料理研究家3人が秘密のレシピを伝授 秋の素材で作る超簡単メニュー18 ◎ 本格、手軽、そして絶品! ひと味違う名店まかない拝見 ◎ “特技・料理”の有名人が大集合 私の自慢レシピをお教えします! そんな普通に役立ってしまう特集の中で、ひときわ輝いていたのが ◎ 食べること、すなわち生きること! ラス