エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アウトドアでファンタを温めると意外にイケる味だった
日本酒を温めて飲む燗酒。美味しいですよね。どんな時に燗酒を飲みたくなりますか? なに、なに?寒い冬... 日本酒を温めて飲む燗酒。美味しいですよね。どんな時に燗酒を飲みたくなりますか? なに、なに?寒い冬。ああ、なるほど。寒い時に鍋をつつきながら燗酒をキューッと一杯ですか。確かにそれはいい・・・ いや、いや、それだけじゃもったいない!夏です!夏の暑い時こそ燗酒!この暑い時期こそ外で燗酒を飲むべきなのです! 1972年生まれ。元機械設計屋の工業製造業系ライター。普段は工業、製造業関係、テクノロジー全般の記事を多く書いています。元プロボクサーでウルトラマラソンを走ります。日本酒利き酒師の資格があり、ライター以外に日本酒と発酵食品をメインにした飲み屋も経営しているので、体力実践系、各種料理、日本酒関係の記事も多く書いています。(動画インタビュー) 前の記事:アフリカの芋とバナナで作る芋ようかんは栗きんとんの味 > 個人サイト 酒と醸し料理 BY 工業製造業系ライター 馬場吉成 website
2014/08/09 リンク