記事へのコメント90

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    aknyonaka
    aknyonaka "「横」に移動している"という感覚が面白い

    2020/01/12 リンク

    その他
    alivekanade
    alivekanade 毎日の料理なんてそんなもんよ。

    2020/01/10 リンク

    その他
    rocoroco3310
    rocoroco3310 常々、油に投入したにんにくの美味しそう臭は異常だなーと思っていた。

    2020/01/09 リンク

    その他
    syukit
    syukit おもしろいな~ ちなみにイラストを描いているときも、これになりがち

    2020/01/09 リンク

    その他
    im0084mirage
    im0084mirage これは流石に面白過ぎる

    2020/01/09 リンク

    その他
    nyah
    nyah 4品目、ひょっとしてミルクセーキって名前の飲料では/有賀薫さんのスープレシピの神髄ってここらへんにありそう(なお薫氏は調理途中の材料をしばしばうめえうめえと食っているらしい)/コロッケ、贅沢だよね

    2020/01/09 リンク

    その他
    koba789
    koba789 これいいな

    2020/01/09 リンク

    その他
    vvakame
    vvakame くそ賢い…

    2020/01/08 リンク

    その他
    ssids
    ssids 美味しそうなところでやめていては本場のフィッシュアンドチップスは到底無理では

    2020/01/08 リンク

    その他
    yutoma233
    yutoma233 もうおいしそーでやめたら一生コロッケに辿り着けない…

    2020/01/08 リンク

    その他
    kamanobe
    kamanobe クッキーの種1/6くらい生のまま食べちゃう……

    2020/01/08 リンク

    その他
    delta-ja
    delta-ja だからって未加熱の小麦粉は食うなよ。お腹壊すからな。

    2020/01/08 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety コロッケの祖先がポテトサラダ

    2020/01/08 リンク

    その他
    ume-y
    ume-y 「もうおいしそー」と思った時点で、ちょっと困惑するくらいおいしいらしい。

    2020/01/08 リンク

    その他
    rryu
    rryu あのカレーのルーを入れる直前の「実はルーを入れない方がおいしいのでは」感。

    2020/01/08 リンク

    その他
    kearai
    kearai いや、ここでやめたっていい。ぺこぱ風料理

    2020/01/08 リンク

    その他
    side_tana
    side_tana なるほどなぁ

    2020/01/08 リンク

    その他
    katzchang
    katzchang コロッケでこれやると、完成まで1年かかることになる

    2020/01/08 リンク

    その他
    yasushiito
    yasushiito コロッケを最後まで作り上げられる人の忍耐力はすごいなとは以前から思ってた。

    2020/01/08 リンク

    その他
    crexist
    crexist いけそうだったら開発途中でもリリースしちゃおう!

    2020/01/08 リンク

    その他
    mihajlovic
    mihajlovic スイートポテトの焼く前ね。あれ最高

    2020/01/08 リンク

    その他
    orthographical
    orthographical “自分の気持ちに正直になろう。パーティーなんか抜け出して一緒に海を見に行こう”

    2020/01/08 リンク

    その他
    greenbuddha138
    greenbuddha138 いいじゃん

    2020/01/08 リンク

    その他
    watatane
    watatane ライターのトルーさん誰かインタビューしてほしい。思いつきの視点が相当なところから思いついてるのに普通に暮らしてるの面白い。

    2020/01/08 リンク

    その他
    asiamoth
    asiamoth タイトル、小林銅蟲先生の周囲にいる人の98割が思っていそう。¶今回の品だと、聖書風に言うなら「初めに白米があった」な感じがする。パン食や単品だとキツそう。

    2020/01/08 リンク

    その他
    quick_past
    quick_past カレーやシチュウでルーを入れる前の野菜をちょくちょくつまみ食いしてしまう

    2020/01/07 リンク

    その他
    saikorohausu
    saikorohausu コロッケの中身だけ大好きで、小さい頃は作ってる途中で食べる食べるとせがんでた ひき肉少しとタマネギがジャガイモとしっとり混ざってて本当に美味しかった

    2020/01/07 リンク

    その他
    kmaebashi
    kmaebashi 唐沢俊一が書いてた、進駐軍払い下げの甘いドロドロが入ってた缶詰を、「アメリカのドロドロ」と呼んで喜んで食べていた、それを焼けばホットケーキというものになるのだと知ったのは30年後、という話を思い出した。

    2020/01/07 リンク

    その他
    sippo_des
    sippo_des カンピロバクターが気になる。鶏。

    2020/01/07 リンク

    その他
    mar33
    mar33 ホットケーキの素、ベーキングパウダーのシュワシュワ感がいいよね

    2020/01/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「もうおいしそー」と思ったら料理は途中でやめてもいい

    1987年東京出身。会社員。ハンバーグやカレーやチキンライスなどが好物なので、舌が子供すぎやしないか...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/08/30 techtech0521
    • oragamurasoncho2023/04/12 oragamurasoncho
    • alcus2020/09/04 alcus
    • ethica_emoto2020/02/13 ethica_emoto
    • kori31102020/01/13 kori3110
    • aknyonaka2020/01/12 aknyonaka
    • Machautumn2020/01/11 Machautumn
    • len_prog2020/01/11 len_prog
    • Nmizu2020/01/10 Nmizu
    • alivekanade2020/01/10 alivekanade
    • rocoroco33102020/01/09 rocoroco3310
    • hazuzzi2020/01/09 hazuzzi
    • RuiMelee2020/01/09 RuiMelee
    • korurichan2020/01/09 korurichan
    • tyage2020/01/09 tyage
    • syukit2020/01/09 syukit
    • MIchimura2020/01/09 MIchimura
    • nasunori2020/01/09 nasunori
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事