エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヤマザキの『超芳醇』とパスコの『超熟』どっちがオススメですか?その理由もお願いしますm(._.)m - パスコの「超熟」... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1044897700 パスコの「超熟」が絶対おスス... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1044897700 パスコの「超熟」が絶対おススメです。よけいな添加物を使っていない。 基本的に、リーンなパンは小麦粉・パン酵母・食塩だけで作れます。食パンなどのリッチなパンは、加えてバター(マーガリン)や砂糖など。安い原材料を使って低コストで効率よく大量生産しようとすると、必然的によけいな添加物を使わなければならなくなる。 原材料表示を確かめて、できるだけシンプルなものを買うようにしています。 ■パスコ 「超熟」 小麦粉、砂糖、マーガリン、パン酵母、食塩、バター、米粉、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) ■ヤマザキ 「超芳醇」 小麦粉、糖類、マーガリン、パン酵母、バター、食塩、脱脂粉乳、発酵種、植物油脂、醸造酢、乳化剤、イーストフード、V.C、(原材料の一部に大豆を含む
2013/05/31 リンク