エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
トマトのまるごと煮?おでん?を先日行った居酒屋で食べてその美味しさに感動して自分でも作ってみたくて、ネットで調べて作りました。熱湯... - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トマトのまるごと煮?おでん?を先日行った居酒屋で食べてその美味しさに感動して自分でも作ってみたくて、ネットで調べて作りました。熱湯... - Yahoo!知恵袋
トマトのまるごと煮?おでん?を先日行った居酒屋で食べてその美味しさに感動して自分でも作ってみたく... トマトのまるごと煮?おでん?を先日行った居酒屋で食べてその美味しさに感動して自分でも作ってみたくて、ネットで調べて作りました。 熱湯で湯むきして醤油とだしとお酒で煮てチーズをかけて トマトのまるごと煮?おでん?を先日行った居酒屋で食べてその美味しさに感動して自分でも作ってみたくて、ネットで調べて作りました。 熱湯で湯むきして醤油とだしとお酒で煮てチーズをかけて 食べました。 しかし、味の感じは似ているのですが、居酒屋で食べたものは中まで味がしみてるのに対し私が作ったものは中の方は酸っぱくて生のトマトって感じでした… これは茹でる時間の問題でしょうか? 他にも美味しい作り方などあったら教えてください☆