エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根に味がしみこまない!!大根の煮物を作ったのですが…失敗です><大根は1.5~2センチ程。調味料やお水も全てレシピ通りにしたのですが... - Yahoo!知恵袋
大根に味がしみこまない!! 大根の煮物を作ったのですが…失敗です>< 大根は1.5~2センチ程。 調味... 大根に味がしみこまない!! 大根の煮物を作ったのですが…失敗です>< 大根は1.5~2センチ程。 調味料やお水も全てレシピ通りにしたのですが、 大根に味がしみこまない!! 大根の煮物を作ったのですが…失敗です>< 大根は1.5~2センチ程。 調味料やお水も全てレシピ通りにしたのですが、 中まで火は通るものの味がしみこまず(真ん中は透き通る位の白)です。 今までじゃがいも等々は大丈夫だったのですが、大根は見事失敗(涙) 何かコツはあるのでしょうか。 落とし蓋をして30分はクツクツ煮込みました。 料理上手な皆様、教えてください。
2015/08/15 リンク