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    hitoriyokozuna
    hitoriyokozuna アラフィフに突入したあたりから、ポテトチップスが口が受け付けなくなった。塩辛過ぎて、ツライ。

    2019/04/11 リンク

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    taskapremium
    taskapremium 120度くらいの高温で加熱した炭水化物(イモ類や小麦粉、米粉など)に大量に含>スナック菓子のメーカーは相当な衝撃を受けたことでしょう。そして、「ノンフライ化」が静かに進められたのだと、私は考えています。

    2018/04/11 リンク

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    quick_past
    quick_past どれくらいの量が含まれててどれくらい取るとまずいかの数字がない。アクリルアミド自体は減ってきてるhttp://www.maff.go.jp/j/syouan/seisaku/acryl_amide/a_kiso/syokuhin.html http://www.calbee.co.jp/soudanshitsu/shared_file/img/acrylamide_all.pdf

    2018/02/23 リンク

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    kunipon
    kunipon 医者が「ポテトチップスは悪魔の食べ物」と言う理由 AGE牧田クリニック院長。糖尿病専門医。医学博士。 1979年、北海道大学医学部卒業。ニューヨークのロックフェラー大学医生化学講座などで、糖尿病合併症の原因として

    2017/12/22 リンク

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    kikemiya
    kikemiya 牧田善二医学博士のポテトチップスの害。

    2017/11/25 リンク

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    • takahiro_kihara2024/03/04 takahiro_kihara
    • prinprin312021/12/21 prinprin31
    • zoocream2019/11/26 zoocream
    • pekoraikoiu2019/05/21 pekoraikoiu
    • fazz06112019/04/27 fazz0611
    • hitoriyokozuna2019/04/11 hitoriyokozuna
    • taskapremium2018/04/11 taskapremium
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    • kunipon2017/12/22 kunipon
    • kikemiya2017/11/25 kikemiya
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