エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
料理撮影テクニック10 湯気の撮影は濡れ綿球!アイスクリームはマッシュドポテトで! | デジタル@備忘録
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理撮影テクニック10 湯気の撮影は濡れ綿球!アイスクリームはマッシュドポテトで! | デジタル@備忘録
料理撮影テクニック10 湯気の撮影は濡れ綿球!アイスクリームはマッシュドポテトで! 2023 1/09 peta... 料理撮影テクニック10 湯気の撮影は濡れ綿球!アイスクリームはマッシュドポテトで! 2023 1/09 petapixelでフード撮影撮影のテクニック10選の動画が紹介されていたのでご紹介します。 動画は下に貼り付けております。 動画で紹介されていた10個のテクニックはこちら↓ #10 水に浸した綿球を電子レンジで加熱することで比較的長い間蒸気を作ることが出来る ・湯気を撮影で使いたい時には色々テクニックがありますが、濡れた綿球を電子レンジで温めて湯気を作る方法は知りませんでした。一度試してみる価値はあるかな? #9 アイスクリームはスグに溶けてしまうのでマッシュドポテトを代用品にすることがある ・アイスの広告写真って本当に凄いですよね。いつも見とれてしまいます。本物のアイスを撮影する時には部屋を極限まで冷やして撮影するなんてことも聞いたことがありますがマッシュドポテトなどを使うケースもあ