エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海外ローミング - Apple コミュニティ
sakさん >そもそも,なぜ,3Gに繋がるのでしょうか? おそらく2Gで繋がっているものと思います。日本以... sakさん >そもそも,なぜ,3Gに繋がるのでしょうか? おそらく2Gで繋がっているものと思います。日本以外では2G (GSM)網が健在なところは多くあります。 >通信費は発生しないのでしょうか?(1) 「海外ローミング」を「オフ」の意味が以下であれば,「ローミング」料金はかかりません。ご確認下さい。 設定>一般>ネットワーク>データローミングがOF >通信費は発生しないのでしょうか?(2) ソフトバンクの指示に従ってSigtelを手動で設定したら,当然そのための通信費(定額制海外ローミング料金)が毎日発生します。1日あたりの料金を確認されていますか?1日3000円程度だったと思いますが,SoftBank Mobileのサイトで確認できます。 >これじゃ,怖くて,iPhoneを海外では使えないですね... 適切に使ったら,怖い所はありません。どんな機器でも同じです(信号の赤が止まれの意味で
2011/04/25 リンク