エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Safari 5.1.6 Lion 立… - Apple コミュニティ
はじめまして。 色々と検索をして調べたのですが、お手上げになってしまったので皆様のお力を貸していた... はじめまして。 色々と検索をして調べたのですが、お手上げになってしまったので皆様のお力を貸していただきたいと思い、投稿させて頂きます。 現象: Safariを起動しようとすると直後に「Safariが予期しない理由で終了しました。」となり、Safariが立ち上がらない状態です。 エラーメッセージも必要ですか? 今回はHDDをSDDに交換し、OSのインストールや「移行アシスタント」からの復元後にトラブルとなりました。 Safariのバージョン:5.1.6 ハード:MacBook Pro Late2008 OS:Lion 10.7.4 換装や再インストール時に行ったこと: SSDに換装し、本体付属インストールDVDから「Leopard」をインストール。 ※インストール完了後に「XXX」というユーザーを作成。 ※付属の「Applications Install DVD」と「iLife09」もインス
2013/02/22 リンク