記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    h_nak
    h_nak "Pasteurization Time for Meat (Beef, Pork, and Lamb)" 肉を低温調理する場合の殺菌時間×温度

    2017/03/21 リンク

    その他
    dcg0311
    dcg0311 肉と厚みと温度と時間の低温殺菌

    2017/01/28 リンク

    その他
    uchimata
    uchimata 厚みと時間

    2017/01/16 リンク

    その他
    n-styles
    n-styles Anovaでの温度参考用

    2016/12/04 リンク

    その他
    py0n
    py0n 真空(低温)調理の際に參照する素材の厚みと温度と湯煎時間の関係表。

    2016/09/03 リンク

    その他
    zomy
    zomy anova用

    2016/07/11 リンク

    その他
    qroel
    qroel 低温殺菌が肝

    2016/05/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    A Practical Guide to Sous Vide Cooking

    Sous Vide Cooking Sous Vide for the Home Cook My book, Sous Vide for the Home Cook, came out in 2...

    ブックマークしたユーザー

    • mono-hate2023/08/13 mono-hate
    • yag_ays2020/05/19 yag_ays
    • kuma782019/07/16 kuma78
    • pidekazu2018/09/21 pidekazu
    • shiumachi2018/07/14 shiumachi
    • yuh_aminui2018/07/10 yuh_aminui
    • komlow2018/01/10 komlow
    • xzr2017/05/28 xzr
    • butaniku92017/04/09 butaniku9
    • civicpg2017/03/29 civicpg
    • h_nak2017/03/21 h_nak
    • lestrrat2017/03/19 lestrrat
    • hagino_30002017/02/19 hagino_3000
    • atuminc2017/02/06 atuminc
    • kinoppyd2017/02/03 kinoppyd
    • dcg03112017/01/28 dcg0311
    • boOMove2017/01/17 boOMove
    • uchimata2017/01/16 uchimata
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事