エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
珈琲屋が描く未来 変えたいプラスチックとの付き合い方 -ANTS.MEALS&COFFEE BAR TSUJIDOU
Bring me湘南のイベントにお呼びいただき、海に広がるプラスチックの問題について講演を行ってきました... Bring me湘南のイベントにお呼びいただき、海に広がるプラスチックの問題について講演を行ってきました。 会場は辻堂にある、ANTS.MEALS&COFFEE BAR TSUJIDOU(アンツ ミールズ アンド コーヒー バー辻堂)。約15名の方にご参加いただきました、誠にありがとうございました! コーヒーショップは、大量の使い捨てプラスチックを生み出す業界です。スタバだけでも毎年60億個のコーヒーカップが消費されていると言われています。 美味しいコーヒーや環境のことを考えつつも、目の前でお客さんが手に取っていく使い捨てプラスチックに「どうしたものか」と頭を抱えるコーヒーショップは少なくありません。 今回、講演したアンツ ミールズ アンド コーヒー バー辻堂さんもそんなお一人です。 いま世界中でコーヒーショップからでるプラスチックごみを、どうやって減らせるのか、単純にストローやフタをやめ
2019/08/23 リンク