エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スルメイカの刺身 いかそうめん 切り方と盛り付け方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スルメイカの刺身 いかそうめん 切り方と盛り付け方
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です。 皆さん、お元気ですかあ~ こちら佐賀県は雨模様です。 けっこう激... ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です。 皆さん、お元気ですかあ~ こちら佐賀県は雨模様です。 けっこう激しく振っていまして、気温も低めですね。 こんな日は外に出たくないけど今晩は居酒屋の仕事なんですよね~ バイク通勤はすこ~し憂鬱だなあ。 ですが、今日はいいことがありました。 佐賀新聞に私のレシピ本の記事を掲載して頂いたんです!! しかもでっかい書体で こんな感じででかでかと写真までついてます。 スッゲー嬉しいんですけど、私なんかがこんなに大きく乗っけられていいんだろうか? 実はちょっと心配な小心者の僕です(・∀・;) 小心者な僕ですが、本は売れて欲しいので、興味があってみてみたい!!って方は最寄の本屋さんに急いでね! そして手にとって見て下さい、私も頑張りましたが、出版元の㈱宝島社さんがとってもいい仕事をしてくれています。 私にはもったいないような良い本です。 本屋さんに行く暇が無い方は