エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クイッティサンで作る、鶏むね肉とブロッコリーのツナマヨチーズ焼き
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クイッティサンで作る、鶏むね肉とブロッコリーのツナマヨチーズ焼き
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です、皆さん、お元気ですか!今日の料理はクイッティサンで作る、鶏むね肉... ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です、皆さん、お元気ですか!今日の料理はクイッティサンで作る、鶏むね肉とブロッコリーのツナマヨチーズ焼きです。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、ブロッコリーと一緒にレンジ蒸し、それにツナマヨソースとピザ用チーズをかけてオーブントースターで焼きます。焼き目のついたチーズと加熱されてとろけたツナマヨが鶏むね肉、ブロッコリーに絡んで激ウマに食べられるレシピです。これをクイッティサンのステンレス容器で作りました。クイッティサンのステンレス容器は電子レンジ、オーブン、どちらにもかけられる容器です。金属製の容器が電子レンジにかけられるの?って思いますが、これを使ってみませんかと、お声がけ頂いたので使ってみました。下の画像がクイッティサンのステンレス容器です。フタがついていますが、フタは料理の保存用で、調理するときはフタを外して使います。 今回のレシピだと、