エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
eli-ritaの日記
☆きゅうりともずくの酢の物 御酢や砂糖など合わせるのも面倒だ!と言う人のための一品! きゅうり切って... ☆きゅうりともずくの酢の物 御酢や砂糖など合わせるのも面倒だ!と言う人のための一品! きゅうり切って、パックのもずく酢、ぶちこみ! 御酢が好きな人は足しても良し。 あとは鰹節とか適当に放り込むだけ。 紅しょうが、余ってたんで入れました。 酒のつまみになりますよー ☆ゴーヤーリング 小麦粉と水と卵を溶いた中にゴーヤをぶち込み 次にパン粉につけて揚げるだけ! マヨネーズでもケチャップでも塩でも好きな味で召し上がれ! ☆ゴーヤーのワタのフライ さっきのゴーヤの余ったワタ。 種を取り除き さっきの余った小麦粉、水、卵溶いた奴にぶちこみ パン粉つけて揚げる。 苦味は全くないです、ふわっふわ~の食感を楽しむ♪ ☆おさつコロッケ サツマイモをチンして牛乳を3~4さじ入れてマッシュ。 ベーコンとタマネギを炒めて まぜまぜ。 塩コショウとカレーパウダーで味を調え あとは衣つけて揚げます。 どーせ、油を使うの