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吉野家の「豚丼」が変わる!提供前に甘辛タレで和えて仕上げ、さらにおいしく食べごたえもアップ [えん食べ]
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吉野家の「豚丼」が変わる!提供前に甘辛タレで和えて仕上げ、さらにおいしく食べごたえもアップ [えん食べ]
吉野家の各店で、“新味”になった「豚丼」が3月8日10時より販売されます。 豚丼は、2016年4月に復活して... 吉野家の各店で、“新味”になった「豚丼」が3月8日10時より販売されます。 豚丼は、2016年4月に復活して以来好評を得ている定番メニュー。今回リニューアルして登場する新味の豚丼は、豚肉のうまみと食感を生かした豚の煮肉を、提供前に甘辛タレで和えて仕上げられます。さらにおいしく、食べごたえのある丼になったそう。 サイズと価格はそれぞれ、並盛350円、アタマの大盛450円、大盛520円、特盛650円、いずれも税込。追加料金で「ねぎ玉子」や「キムチ」「チーズ」などを組み合わせてアレンジしても!