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鶏肉の皮をパリパリに焼く方法が知りたいのですが?
鶏の腿肉どうでしょう? え~、なんとなく『松屋』の”シュクメルリ鍋”みたいなのを再現しようと思って材... 鶏の腿肉どうでしょう? え~、なんとなく『松屋』の”シュクメルリ鍋”みたいなのを再現しようと思って材料を揃えてみたものの、余裕でサツマイモを買い忘れた感じですので、あえて言おう! 「その時点でヤル気ゼロであると!」 なかなか料理のモチベーションって繊細な感じですので、一発で材料を買い揃える事に失敗した時点で、もうダメかな~って。 って事で、ニンニクはまあ別に良いとしても、賞味期限的に”鶏の腿肉”とか短めですんで、なんとなく焼いて食べようかなと。 いや! 鶏の唐揚げを作る手もあるのですが、揚げ物用の油をもう何年も買ってないので、これまた買いだしからスタートってのは、無理ゲーで御座います。 鶏の皮をパリパリに焼きたい! いや、個人的にはそこまでパリパリに焼きたい訳ではないのですが、Googleの検索ワードにイイ感じに「鶏肉の皮をパリパリに焼く方法」みたいなのが出て来たんで、多分にインターネット