エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏ムネ肉の塩味パスタ : forestk's recipe
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏ムネ肉の塩味パスタ : forestk's recipe
2009 2/18 Pasta 鶏ムネ肉の塩味パスタ forestk No Comment No Trackback Tweet うまいトリ肉が作れるら... 2009 2/18 Pasta 鶏ムネ肉の塩味パスタ forestk No Comment No Trackback Tweet うまいトリ肉が作れるらしいと聞いたのでそれを使って塩味パスタを作ってみました。 材料 パスタ150g 鶏ムネ肉100g 玉ねぎ(小)1個 塩適量 こしょう適量 作り方 このレシピに従って鶏肉を仕込む 鶏肉の完成時間に合わせてパスタを茹で始める フライパンで玉ねぎをさっと炒める 茹であがったパスタを3.に加え塩こしょうで味を整える 完成した鶏肉を一口大に切り、4.の上に盛りつけたら完成 今回はムネ肉だったためかあんまりプリプリになりませんでした。次回はモモ肉で試してみたいと思います :-) 「Pasta」カテゴリの最新記事