エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Ubuntu日本語フォーラム / アップデート途中終了時のUbuntu起動
Ubuntu初めて使用します。 先日まで起動していたものが、ソフトウェアの更新してくださいとあったので更... Ubuntu初めて使用します。 先日まで起動していたものが、ソフトウェアの更新してくださいとあったので更新していたのですが、あまりにも時間がかかるので更新を途中中断後終了しました。 その後、起動しても、Ubuntuのロゴさえもでなくなりました。 リカバリーモードで起動しても以下の文の状態で止まってしまいます。 Begin: Running /scripts/local-bottom... Done. Done. Begin: Running /scripts/init-bottom... Done. エラーらしき表示が出てるのかもしれませんが、確認できるところではerrorの表示は見あたりません 復帰する方法はありますでしょうか? ご教授お願いいたします。
2011/05/06 リンク