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黄金千貫という芋の持つ地力を最大限に引き出した焼酎を海鮮と一緒に - 美味しい発見! ~つれづれなるままに
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ブログは毎日更新中! 仕事日の時のブログはこちらです。 ぜひ寄って行ってください sakusuta.hatenablo... ブログは毎日更新中! 仕事日の時のブログはこちらです。 ぜひ寄って行ってください sakusuta.hatenablog.com インスタはじめましたので そちらもどうぞご覧ください! View this post on Instagram A post shared by furudate.kitakami (@furudate.kitakami) 今回は焼酎! 鹿児島県にあります さつま無双株式会社 代表作の さつま無双 ではなく もぐら です satsumamusou.co.jp 芋焼酎「もぐら」 原料のさつまいも 使用されるのは 「黄金千貫」という甘みと香りの評価が高い さつもまいも さらに焼き芋にしてからという徹底ぶり 飲んでみると 焼きいもの香りを感じることができます さらにあの焼き芋を食べたときの 甘みもしっかりと感じることができる おいしい焼酎です ほんの少しレアで たまに