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新宿『四文屋』1本100円のやきとんはもはや他のお店が霞んで見える…
四文屋はコストパフォーマンスの高いやきとん・やきとりで有名なチェーン店です。 新宿店はちょうどビッ... 四文屋はコストパフォーマンスの高いやきとん・やきとりで有名なチェーン店です。 新宿店はちょうどビックロの道路を挟んだ路地にあります。最寄りは新宿三丁目から徒歩2〜3分ですね。 平日の夜21時過ぎでしたが、お店は満席!ちょうどタイミングが良く席が空いたので滑り込みます。 やきとんが1串100円!だけじゃない100円おつまみ 先にガツキムチと大根醤油が来ました。コイツらも1皿100円なのです。 何はともあれまずはレバー炙りを醤油と塩で。 あまりにうまそうなので、寄ります。 もっとよります。 ひとくち口に運ぶとプリっとした食感からとろーりへ食感の変化が楽しめます!生臭さは全くありません、コレ本当にレバーですか!? 豚冷製盛り合わせこのボリュームで500円!カシラの冷製って始めて食べましたが、脂が上品な食感と甘み…柚子胡椒が合います。 梅割り焼酎がヤバい なによりヤバいのが、1人3杯までの梅割り焼
2015/01/30 リンク