記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kowyoshi
    kowyoshi あーはは、ガジェ通(記者: kyoko)もこの季節ならではのPV欲しさにウナギ推奨ですか…(呆)

    2013/07/15 リンク

    その他
    el-pescador
    el-pescador (ガジェット通信)白焼きに味噌や酢をつけるシンプルな食べ方から蒲焼へのシフトチェンジが起きたのは江戸時代中期頃のこと。酒、みりん、醤油、砂糖などの調味料の普及などを背景に蒲焼の調理法が確立しました。

    2013/07/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    もうすぐ土用の丑の日 鰻の蒲焼は“関東風”と“関西風”でどう違う? | ガジェット通信 GetNews

    今夏の土用の丑の日は7月21日、そろそろ鰻が恋しくなる季節ですね。以前、土用の丑の日の頃に東京の友人...

    ブックマークしたユーザー

    • kowyoshi2013/07/15 kowyoshi
    • el-pescador2013/07/15 el-pescador
    • tkmkz2011/07/26 tkmkz
    • tachisoba2011/07/19 tachisoba
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事