記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    maple_magician
    maple_magician だんだん冷めていく中で溶かしていく、ってのが重要だったはず(だからこそ「火を止めてから」ルーを割り入れよ、と指示されてる)。砕くのとかおろし金でおろすのとかは、正直時短にはならない。溶け残りは小さくなる

    2018/02/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「カレールウを刻んで入れる」のは時短にならない!? 「そもそも早く溶かしたい理由は?」「洗い物増やしたくない」などさまざまな意見|ガジェット通信 GetNews

    ルウから作れば誰でも簡単に美味しく作れるカレーですが、「ルウを包丁で切っておくと溶けるのが早い」...

    ブックマークしたユーザー

    • maple_magician2018/02/15 maple_magician
    • HzK2018/02/14 HzK
    • maemaemaemae2018/02/12 maemaemaemae
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事