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冷めたテイクアウト牛丼を激ウマ化! すき家公式レシピ「高菜明太マヨチャーハン」を試してみた|ガジェット通信 GetNews
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冷めたテイクアウト牛丼を激ウマ化! すき家公式レシピ「高菜明太マヨチャーハン」を試してみた|ガジェット通信 GetNews
新型コロナウイルス感染拡大の影響で外出をひかえる動きが広がる中、飲食店のテイクアウトメニューが注... 新型コロナウイルス感染拡大の影響で外出をひかえる動きが広がる中、飲食店のテイクアウトメニューが注目を集めています。 他人との接触を避けながら自宅でゆっくりと食べられる反面、欠点と言えるのが帰宅中に料理が冷めてしまうことではないでしょうか。 そんな中、すき家がテイクアウトした弁当を家庭で簡単にアレンジできる方法を紹介していたので試してみました。 すき家のおウチでカンタンアレンジレシピ ~高菜明太マヨチャーハン篇~(YouTube) https://youtu.be/jB5c-0Nlg1A 特設ページにてアレンジレシピ第1弾として公開されていたのが、すき家の「高菜明太マヨ牛丼」をアレンジした「高菜明太マヨチャーハン」。 材料は、高菜明太マヨ牛丼(並盛)、たまご1個、ごま油、ブラックペッパー、紅生姜。紅生姜はテイクアウトの際に店頭でもらうことができます。 調理方法は至ってシンプル。フライパンにご