エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サーモンの裏ワザレシピ 「さっぱりサーモン漬け」を作る方法とは? 「 サーモンと柚子の風味が出汁と混じってマジ最強」|ガジェット通信 GetNews
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サーモンの裏ワザレシピ 「さっぱりサーモン漬け」を作る方法とは? 「 サーモンと柚子の風味が出汁と混じってマジ最強」|ガジェット通信 GetNews
暑くてさっぱりしたものが食べたい日はこれ! さっぱりサーモン漬け。冷ましたごはんトッピングして、冷... 暑くてさっぱりしたものが食べたい日はこれ! さっぱりサーモン漬け。冷ましたごはんトッピングして、冷製のお茶漬けにすると……。 最強の味わいになる「さっぱりサーモン漬け」を1日2食、週5でサーモンを食べる男、サーモン中尾@全日本サーモン協会代表 (@salmongarage)さんがレシピ投稿。 Twitterで話題になっています。 サーモンの裏技ですが、今日みたいな暑い日はさっぱりサーモン漬けが超オススメ!めんつゆとゆず胡椒で漬けたサーモンを冷ましたご飯に乗せて、冷たい出汁(溶かしたほんだしでよい)、大葉、塩昆布、梅を乗せるだけで完成!サーモンと柚子の風味が出汁と混じってマジ最強です… pic.twitter.com/ndCEHpo9th — サーモン中尾@全日本サーモン協会代表 (@salmongarage) June 5, 2020 サーモンの裏技ですが、今日みたいな暑い日はさっぱりサー