![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/75aba13220b70d5e55d6d44918802990ecb594e9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fgetnews.jp%2Fimg%2Farchives%2F2023%2F12%2Fryuji_chiikawa1218.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「ちいかわ過激派」がTwitter(X)トレンドにランクイン 料理研究家・リュウジさんの「俺なら殺れてた」ツイートに激怒!?|ガジェット通信 GetNews
12月18日、ちいかわのTwitter(X)アカウント(@ngnchiikawa)が作品を投稿した。ハチワレがピーマンの肉詰... 12月18日、ちいかわのTwitter(X)アカウント(@ngnchiikawa)が作品を投稿した。ハチワレがピーマンの肉詰めにされそうなところを脱出するという内容のものだが、これに対しバズレシピでおなじみの料理研究家・リュウジさんが 俺なら殺れてた とツイート。 このでかつよはピーマンの下処理を怠ったから調理失敗したのだと思う 薄力粉をまぶすことによりハチワレと薄力粉の隙間を無くし脱出を防げる またピーマンはあらかじめ蒸しておくかレンチンすることで柔らかくなりより肉にフィットし剥がれにくくなる ピーマンに下処理せず肉を詰めたのが敗因 との分析を行ったツイートを続け、その後、動画の投稿ツイートも行っていた。 「ちいかわ過激派」が……!? あるユーザーは、リュウジさんのツイートのスクリーンショットを投稿し 料理のお兄さんがガチで大嫌いだ! ハチワレを殺せる方法とか、そーゆーのいらん! この男
2023/12/19 リンク