エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【簡単レシピ】絶品コンクリーム『コンビーフのクリームパスタ』の作り方【男飯】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【簡単レシピ】絶品コンクリーム『コンビーフのクリームパスタ』の作り方【男飯】
『コンビーフのクリームパスタ』のご紹介です! クリームパスタにははずれがないよな〜 でも今回はコン... 『コンビーフのクリームパスタ』のご紹介です! クリームパスタにははずれがないよな〜 でも今回はコンビーフが加わったレベルアップバージョン! クリーミーさだけじゃなくパサパサした食感も楽しめる!! コク倍増で、ボリュームもUPだぜ!! これでお腹もいっぱいになること間違いなし! ごちそうさまでした! 「コンビーフのクリームパスタ」の作り方 材料(1〜3人分) パスタ:200g コンビーフ:1缶 玉ねぎ:1/2個 水:700cc 塩:適量 オリーブオイル:大さじ1 胡椒:適量 (A) 牛乳:200cc ピザ用チーズ:100g コンソメ:小さじ2 塩:適量 胡椒:適量 手順 1. 玉ねぎは薄くスライスする。 2. 電子レンジ専用のパスタ容器にパスタ、水、塩を入れ、600Wのレンジで10分ほど加熱する。 3. フライパンにオリーブオイルを引いて玉ねぎを半透明になるまで炒め、コンビーフを加えてさらに