エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【簡単レシピ】「塩油そば」の作り方
「塩油そば」は、料理下手な方におすすめのレシピです。麺を茹でたあとは具材を混ぜるだけ!簡単におい... 「塩油そば」は、料理下手な方におすすめのレシピです。麺を茹でたあとは具材を混ぜるだけ!簡単においしい油そばを作れます。 初めての料理にもってこい!失敗しらずのレシピ 今回のレシピに必要なスキルはお湯を沸かして茹でるということのみです。包丁を使うのがまだ怖い、炒めものも少し抵抗があるという方も多いと思います。 そういう方の初めての料理にもぴったりです。茹でたあとは材料を混ぜるだけで、簡単におしゃれな料理を作れるます。たれの分量を間違えなければ、味が大きく変わることもありません。 ドレシングでいろいろアレンジを楽しんで! 「塩油そば」に使用したドレッシングは塩だれ味ですが、いろいろなドレッシングでアレンジを楽しんでみてもいいと思います。好みのドレッシングでアレンジをしてみてください。 材料(1人分) 中華麺(太麺) :2玉 豚の角煮(市販):1パック メンマ:お好みで 青ねぎ:お好みで 塩昆布