記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quelo4
    quelo4 “米の摂取量と認知機能に関連は見られず、うどんやそうめんといった麺類の摂取量の多さが、認知機能の低下により強く影響していることが分かった”

    2023/05/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「脳の老化」を防ぐ可能性のある食品は?

    正解は、(3)うどん です。 脳の老化予防に役立つ可能性のある品とは? 人の精神活動を司る脳の老化...

    ブックマークしたユーザー

    • quelo42023/05/12 quelo4
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事