エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
味の素が教える『無限ゴーヤ』レシピ 「目覚めてしまった…」の声
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味の素が教える『無限ゴーヤ』レシピ 「目覚めてしまった…」の声
夏に旬を迎える野菜の1つである、ゴーヤ。 2024年8月現在、青果店などで手に取る機会も増えるでし... 夏に旬を迎える野菜の1つである、ゴーヤ。 2024年8月現在、青果店などで手に取る機会も増えるでしょう。 味の素が教える『やみつき!無限ゴーヤ』 味の素株式会社(以下、味の素)のウェブサイトに公開されている、『やみつき!無限ゴーヤ』のレシピを紹介します。 レシピ名通り、無限に食べられそうな、ゴーヤ料理とのこと。調理方法に迷っている人は、参考にしてみてはいかがでしょうか。 材料(2人分) ゴーヤ 1本 ツナ油漬缶 1缶 A「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」 小さじ1 A「丸鶏がらスープ」 小さじ1 いり白ごま 適量 味の素パーク ーより引用 味の素が販売する『AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油』と『丸鶏がらスープ』を使用します。 人数によって、ゴーヤの本数や調味料の量は調整しましょう。 使用する具材はゴーヤとツナ油漬缶の2つだけという、シンプルな料理です。