エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント
![mamisinpuruseikatu mamisinpuruseikatu](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mamisinpuruseikatu/profile.png)
![bellbelona39 bellbelona39](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/bellbelona39/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちょっとの手間は侮れない - ミニマリストと呼ばれたい
汚れてきたら重曹と、あればメラミンスポンジで綺麗にしてきた「やかん」 haru501227.hatenablog.com 鍋... 汚れてきたら重曹と、あればメラミンスポンジで綺麗にしてきた「やかん」 haru501227.hatenablog.com 鍋類はともかく「やかん」はよく使うからすぐに汚くなる その度に綺麗にしていたが、とある日母に言われた 「うちはわざわざ重曹で磨かなくてもピカピカよ~」 えー、と思ってみたらほんまにピカピカ・・・というか、鍋類とかも汚い状態のを見たことが無いかも 生活する上で汚れを綺麗にし、それを維持するのってホント大変だと、主婦になって初めて分かった いつも綺麗を維持してくれていた母に感謝だ スポンサーリンク どうやって「やかん」の綺麗を維持できているのか母に聞いてみたら、使い終わった麦茶パックでやかんを洗うだけ 麦茶パックをちょっと破いて中身が出ている部分でやかんを洗う、たったそれだけ 今の時期は毎日のようにお茶を湧かすから、早くて3日ほどで表面が茶色くなってくる我が家の「やかん」だ
2017/08/02 リンク