エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホットクック部(ホットクック公式コミュニティ)
🐟赤魚の煮付け🐟 久しぶりに作ったらレシピを忘れてたので、覚え書きとして残します🤣 【材料(5人分)... 🐟赤魚の煮付け🐟 久しぶりに作ったらレシピを忘れてたので、覚え書きとして残します🤣 【材料(5人分)】 ・ 骨取り冷凍赤魚:5枚 ・ 醤油:大さじ4 ・ 砂糖:大さじ3 ・ みりん:大さじ3 ・ 酒:大さじ4.5 【作り方】 1.水でサッと流した赤魚を内釜に入れる。 2.混ぜ合わせた調味料を回しかける。 本体にセットする。 かれいの煮付け→ スタート! 【ポイント / ひとこと】 冷凍庫にストックしておけば、いつでも作れるので便利です😋 #ホットクック #かんたん #お手軽 #お手軽レシピ #ホットクック初心者向け #赤魚 #魚料理 #赤魚の煮付け