記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    jet90
    jet90 真面目にクールブイヨンを仕込んでおくなんて凄いね。私は野菜屑を冷凍して使う時にベジブロスを仕込みますが、きちんととったべジブイヨンの方がいいわ(;^ω^) じゃがいもさんならベシャメルも作れるだろうになぁ~

    2021/12/21 リンク

    その他
    tontun
    tontun クールですね。丸々っとな人参は人参人参しますよね🥕炙りトマトもトマトってます🍅しっとり胸肉を見ると、パサパサの胸肉が食べたくなる私です🐓

    2021/12/21 リンク

    その他
    apple8383
    apple8383 とりの胸肉ってパサつきがちですが、これならしっとり柔らかく頂けそうですね!それにしても、毎回本格的なレシピで勉強になります💕

    2021/12/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏むね肉を柔らかく焼く クリームソースで頂く今日の晩ごはん - 50代夫婦の日常ブログ

    冷凍庫の鶏むね肉を 先日解凍し フォークで ずぼずぼとしてから 塩と砂糖をすりこんで 寝かせておきまし...

    ブックマークしたユーザー

    • masaniisan2021/12/22 masaniisan
    • jet902021/12/21 jet90
    • tontun2021/12/21 tontun
    • apple83832021/12/21 apple8383
    • meganerobo2021/12/21 meganerobo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事