エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【板前レシピ】しいたけの下処理/下ごしらえ - ちっぴぃクッキング
そのやり方ちょっと待った!汚れの落とし方や軸の取り方、飾り包丁や飾り切り/切り方など、椎茸の下処... そのやり方ちょっと待った!汚れの落とし方や軸の取り方、飾り包丁や飾り切り/切り方など、椎茸の下処理/下ごしらえついてまとめて徹底解説! 椎茸って洗うのかなぁ。 軸ってどうしたらいいんだろう? 上手く軸が取れないんだよなぁ。 軸の取り方って違いあるのかな? 椎茸の軸を上手く使う方法ってあるのかなぁ。 どうやって切ったらいいんだろう? 椎茸の飾り切りが上手くできないんだよなぁ。 なんて方が、居るとか居ないとか。 ちょっと待った! 椎茸の下処理など、その人がよいと思っているのであれば、その人にとっては正解で、 否定する訳ではないのですが、 例として、椎茸の飾り切りについてですが、 火の通りをよくしようとしてか、 見栄えよく仕上げようとしてか、 何を目的としているか分からない、無理に飾り切りをしようとしたかのような、やたらと大きく切ったものなど、 ただただ、美味しく食べられる部分を無駄にしているだ
2022/11/11 リンク