エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【PLO初心者】プリフロップをあれこれ検討するスレ | オマハ FL その他 戦略議論 | PokerStrategy.com Forum
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【PLO初心者】プリフロップをあれこれ検討するスレ | オマハ FL その他 戦略議論 | PokerStrategy.com Forum
Hold'emからPLOに移行するときに最初に壁になるのは ハンドの選び方だと思います。 ファーストインのオ... Hold'emからPLOに移行するときに最初に壁になるのは ハンドの選び方だと思います。 ファーストインのオープン範囲だけならよくある初心者向けガイドラインに したがっていけばVPIPが20%ぐらいに落ち着くんですが、 ・どこまでオープン範囲を広げられるのか ・どんなハンドで3betしたらいいのか ・リンパーへの対処 ・オープンレイズ+コーラーがいる場合、IP,OOPそれぞれどういうハンドで コールドコールまたは3betするか ・3betにどんなハンドでコールドコールするか ・ブラインドディフェンス ・シャロー、ディープスタックの場合の調整 などNLからの経験、感覚があまり生かせない 問題がPLOのプリフロップはたくさんあると思います。 プリフロップ中心にハンドを出して議論、質問をしていけたらと思って立ててみます。 それ以外でもPLO初心者向けの話題ならぶっちゃけなんでもいいんで気軽にご参