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    Louis
    Louis 「見るからに牛丼だ。ただ、大きな豆腐が一切れ、それに長ネギ、三つ葉、しらたきがあしらってある。「これ、牛丼でしょ?」と僕は担当者に訊ねた。正直、がっかりした」この人天ぷらとエビフライの区別もつかなそう

    2014/02/23 リンク

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    kowyoshi
    kowyoshi 一方、松屋はカレーと定食メニューに力を注いでいた

    2014/02/22 リンク

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    infobloga
    infobloga 影についているゼンショーの存在が趣深い記事

    2014/02/13 リンク

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    yoh596
    yoh596 読んでてなんか変と思ったらゼンショーの広告記事だった……。というか食研のスポンサーがゼンショーか。/牛丼業界のデフレを招いたのはゼンショーの小川賢太郎で、脱却謳うなんておこがましいよ。

    2014/02/13 リンク

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    kenzy_n
    kenzy_n なか卯の唐揚げはいける

    2014/02/13 リンク

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    kujoo
    kujoo ”ふむ。すぐに納得した。そういうことか。” ノリノリだね

    2014/02/13 リンク

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    minonet
    minonet 牛丼屋から牛丼が消えていく? 「脱・牛丼」でデフレ脱却か 2014年02月13日(木) [ 食 ] [小谷 隆] ほんの数年前まで、牛丼戦争といえばあくなき値引き競争だった。それが今やなか卯の「牛すき丼」といい、吉野家やすき...

    2014/02/13 リンク

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    牛丼屋から牛丼が消えていく? 「脱・牛丼」でデフレ脱却か | JBpress (ジェイビープレス)

    ところで、そもそもなか卯は何屋と呼べばいいのだろう? 看板には「うどん どんぶり」と書いてあった...

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    • Louis2014/02/23 Louis
    • kowyoshi2014/02/22 kowyoshi
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