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日本一ふつうで美味しい「植野食堂」の和風ハンバーグ - 単身赴任の独り言 in the jet君'S Kitchen
サイトマップ 前回投稿した「植野食堂」のレシピは第49弾目! 今回も順番無視するので、判らなくなって... サイトマップ 前回投稿した「植野食堂」のレシピは第49弾目! 今回も順番無視するので、判らなくなってた人は、お品書きでご確認を。。。 今回の第67弾目!「モンブラン」の和風ハンバーグ。 「植野食堂」のレシピでも第6弾目で「洋食バル ウルトラ」のハンバーグを投稿した。勿論、自分なりのレシピのハンバーグもいくつも投稿している。 今回の「和風ハンバーグ」はというと これが私のイメージ。 「モンブラン」のハンバーグは、和風ソースも気になるが、牛肉100%で厚み48㎜のまさに名峰モンブラン級の高さを誇るボリューム感に圧倒される。 ということでレシピです。 俺んとこ、来ないか? チャッ、チャッ、チャッ、チャッ、チャッラララ~♪ ワフー! (気志團) 調理時間:約1日 材料費 :900円前後 材 料 (3人分) 牛肩ロースの挽き肉 450g 玉ねぎ(みじん切り) 100g 卵
2021/05/12 リンク