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今日は、 にんにく香る厚揚げ、しめじ、魚肉ソーセージの炒めものを作ってみました! それがこちら.. 魚... 今日は、 にんにく香る厚揚げ、しめじ、魚肉ソーセージの炒めものを作ってみました! それがこちら.. 魚肉ソーセージ今まで焼いて食べたことが無かったけど、 テレビでマツコさんが、 ソーセージは焼いて食べたほうが美味しいと言っていたのを思い出して魚肉ソーセージ入れてみました。 熱々で、焼き目がついてめちゃくちゃ美味しかったです✨ さてとレシピは.. ・魚肉ソーセージ 1本 ・しめじ 1株 ・厚揚げ 調味料: ・オイル(なんでもOK) ・にんにくチューブ(すりおろしでもOK) ・塩 適量 ・醤油 香りつけ程度なので、少々 作り方: 厚揚げを格子状に細かくカットする。 しめじは下の部分をカットして、手でほぐしておく。 魚肉ソーセージは今回手でちぎって入れちゃったww けど、 厚揚げと同じサイズに合わせたほうがもっと美味しいと思います! フライパンにオイルを引いて、しめじと塩少々入れて炒める。 炒
2022/07/17 リンク