エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理家がヘビロテで作るネギそうめんを作ってみた】 - Kajirinhappyのブログ
ネギそうめん 週末は暑かったですね~ 隊長がこれ食べたいと、私のラインに送ってきたので、ねぎそうめ... ネギそうめん 週末は暑かったですね~ 隊長がこれ食べたいと、私のラインに送ってきたので、ねぎそうめんを作ってみることに。 news.yahoo.co.jp 簡単なんだから自分でつくりなはれや、と言いたいが。 実はそう言いましたけど、今回は私が作って進ぜよう😁 作り方は簡単。そうめん2人分(2束)を湯がいておき、長ネギ20cmほどをみじん切りにして、水200cc、にんにくチューブ2~3cm 鶏がらスープの素小さじ3、ごま油大さじ1/2、白いりごま小さじ1をすべて混ぜてそうめんにかけるだけ。 ここで、そうめん2束が何グラムなのか分からず。 我らは1人いつも2束(50g/束)なんですけど、4束(200g)入れていいものかどうか。 隊長は、相変わらず4束を主張。 麺を茹でるときにいつも意見の相違があるのですよ😆 わかったわよ、4束にするわよ。 ルッコラのサラダ 代わり映えしないんですが、ルッコ
2023/06/27 リンク