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アジのなめろうは薬味たっぷり ポークソテーも添えて夕食 - 糖質オフのおうちごはん~持病があっても楽しく生きる~
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和風味も洋風味も一緒に食べられるのが、おうちごはんのいいところ。ポークソテーにワインを合わせよう... 和風味も洋風味も一緒に食べられるのが、おうちごはんのいいところ。ポークソテーにワインを合わせよう。ただし、なめろうがあるのは大丈夫なのか。新鮮なようだけれど…ダメだったら日本酒を出す。 アジのなめろうとガーリックポークソテーの夕食 目次 夕食 アジのなめろう ガーリックポークソテー 昼食 サイリウム餅入り カレイの中華風スープ ひとこと 推しがついにデビュー 夕食 アジのなめろう 〇アジ(パックの刺身用)・味噌・醤油・ショウガ・ミョウガ・大葉・ネギ アジを刻む。すりおろしたショウガ、味噌、醤油を混ぜてのせ、包丁でたたく。刻んだミョウガ、大葉、ネギを加えてまた、たたく。大葉に盛り付ける。 アジのなめろう それが、全く臭みはない。薬味がたっぷり入っているだけでなく、アジが新鮮だ。しっかり旨味があり白ワインにも合う。味噌と醤油が少なめなので、すっきりとしたアジの身が感じられる。これは、いい。 ガ