エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鮎の自宅炭火焼き|おとり鮎と天然鮎
鮎釣りを僕は一度だけやりましたが、今は全くしていません。 知人が毎年栃木県内の川で鮎釣りをしていま... 鮎釣りを僕は一度だけやりましたが、今は全くしていません。 知人が毎年栃木県内の川で鮎釣りをしていますが、鮎の友釣りにはおとり鮎が必要でして、釣れた鮎は大きさにもよりますが、おとりとして利用できます。因みにおとり鮎は3匹1,000円だそうです。 しかし乍ら、鮎がかからない場合おとり鮎が弱ってしまいますので、新たにおとり鮎を購入しなければなりません。 従って釣れなければ悪循環でおとり鮎がどんどん増えることになり自宅に持ち帰り冷凍保存することになる。 自家消費が困難になるとご近所さんや友人知人に配ることになります。それで、我が家に配給されました。 炭火塩焼き